材料(4人分)
- ヤズ(三枚おろしたもの)
- 4枚
- ブロッコリー
- 一房
- 塩コショウ
- 適量
- 片栗粉
- 大匙3
- 黒こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- ヤズは一枚4等分大きさに切り、塩コショウを振って、片栗粉をまぶします。
-
- 2
- 鍋に多めの油を入れ、ヤズを焼きます。
両面にしっかり焼き色つくまで焼きます。
-
- 3
- ブロッコリー小分けして、塩ゆでします。
お皿に焼いたヤズとブロコッリーを盛り付け、ヤズの上に黒こしょうを振ったら、出来上がりです。
きっかけ
ヤズはフライするより、こちの方が揚げずにできる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません