材料(4人分)
- 豚小間
- 150g
- キャベツ
- 300g
- 人参
- 4分の一
- 蒲鉾
- 2分の一
- 塩コショウ
- 少々
- 醤油
- 大匙2
- お酒
- 大匙1
作り方
-
- 1
- キャベツ食べやすい大きさに切る、
人参蒲鉾薄切り。
-
- 2
- 鍋に油を入れ熱くして、豚肉を入れて炒めます。
-
- 3
- 豚肉火を通ったら、人参蒲鉾キャベツを入れて、強火で3分ぐらい炒めます。
-
- 4
- お酒と醤油を加え、塩コショウを振る、さらに強火で5分ぐらい炒めて、キャベツがしんなりになったら。出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません