シャケ入り!牡蠣醤油de簡単おかゆ レシピ・作り方
![シャケ入り!牡蠣醤油de簡単おかゆ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e8db2988df754efe64b428342069e5387cc1390.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 シャケをグリルで両面焼きます。(10分ほど)
-
2
小さ目の土鍋に★印を入れ中火にかけます。
沸騰したら溶き卵をかき混ぜながら入れ火をとめ蓋をし30秒ほどたったらいただきます。 -
3
①のシャケを②に入れいただきます。
関連情報
- カテゴリ
- おかゆ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません