材料(6人分)
- 胸肉
- 1枚
- 玉ねぎ
- 中2
- シイタケ
- 2枚
- ホウレンソウ
- 一束
- 人参
- 2分の1本
- 市販ビーフン
- 6人前
- 醤油
- 大匙4
- お好みソース
- 大匙4
- サラダ油
- 大匙5
作り方
-
- 1
-
- 胸肉、千切り切って+
-
- 2
-
- 野菜を全部千切り切って置く
-
- 3
-
- ホウレンソウ以外のものを鍋に入れて、全部炒める、
-
- 4
-
- ビーフン水で茹でて、油大匙2ぐらいまぶして。
-
- 5
-
- ビーフンとホウレンソウ先炒めった材料と合わせて、醤油とお好みソース入れて、さらに炒める。
-
- 6
-
- 最後、上にネギを散らしたら出来上がり。
きっかけ
主人ビーフン大好きので、昼休みのひるごはんにした。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません