パプリカの柚子胡椒マリネ レシピ・作り方

パプリカの柚子胡椒マリネ
jenikuru
jenikuru
てんさい糖は砂糖でも。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカは食べやすい大きさに切るか、型で抜く。にんじんは薄くスライスするか千切りにする。
  2. 2 ☆を合わせておく。
  3. 3 1を2にまぶして冷蔵庫で一晩おく。刻んだパセリを入れて混ぜ出来上がり。

きっかけ

パプリカが余っていたので。

  • レシピID:1590004082
  • 公開日:2012/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すきまおかず
jenikuru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る