いちこジャムサンド レシピ・作り方

いちこジャムサンド
なたなぽ
なたなぽ
マーガリンはたっぷりがいいですw

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンを塗る。思い切ってたっぷりめが美味しいです
  2. 2 ジャムを塗り挟んで端を落としたら出来上がり。

きっかけ

父の手作りジャムがあったので

おいしくなるコツ

マーガリンはたっぷりめで。 ちょっとトーストしてもいいです。

  • レシピID:1590003104
  • 公開日:2012/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
サンドイッチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • シラユカ
    シラユカ
    2019/01/24 08:00
    いちこジャムサンド
    マーガリンもジャムもたっぷり目にしてみました。
  • シラユカ
    シラユカ
    2019/01/08 07:31
    いちこジャムサンド
    マーガリンの塩気とジャムが合いますよね。美味しいです。
  • oにゃ-o
    oにゃ-o
    2012/07/30 02:25
    いちこジャムサンド
    カロリー気にせず・・・たっぷり塗りました☆

    美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る