アプリで広告非表示を体験しよう

大根菜のにんにく醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なたなぽ
にんにく醤油の香りがたまりませんw

材料(1~人分)

大根菜
1本分
にんにく醤油
小さじ1
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根菜をよく洗いたっぷりの熱湯で茹でる。ゆでたらよく絞って1cm程度に切る。
  2. 2
    フライパンに油を入れ加熱する。油が温まったら①を入れ強火でよく炒める。
  3. 3
    水分がなくなりパラパラし始めたら周りからにんにく醤油を回し入れさっと炒めて出来上がり。

おいしくなるコツ

端っこがちょっと焦げたくらいのカリカリ感が食べごろですw

きっかけ

大根菜を美味しく食べれるように考えてます。

公開日:2011/12/07

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
炒め物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする