我が家の定番エビフライつくったよ
「我が家の定番エビフライ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 6 件
つくったよスタンプ2件
つくったよレポート 4件(3人)
-
れもんのおしり2013/01/07 15:53:35今まで丸まって上手にできなかったんですが、重層につけるだけでぷりぷり!美味しくできました。ありがとうございました!!焦んがりと揚がって美味しそうな海老フライ!
重曹の一手間で美味しくなるんですよね♪
こちらこそ新年早々嬉しいレポをありがとうございました^^ -
ぶぅいママ2012/03/10 01:05:07この間余って冷凍しておいた海老を使ってリピしちゃいました(*^_^*) ご馳走様です♪ぶぅいさん、リピレポ嬉しいです♪
美味しそうな画像ありがとうo(^-^)o
野菜高騰なのに、しっかり付け合せ、素敵!! -
ぶぅいママ2012/02/27 17:05:04重曹水!!すごい感動(≧∀≦)写真付きでわかりやすかったです☆ご馳走様♪数あるレシピの中から見つけて頂けて嬉しいです♪
重曹パワー、わかってもらえたのですね!!
小海老でも食感がよくなるので機会がありましたらお試しを
ありがとう♪ -
mameまめた2011/10/29 00:06:47重曹でこんなに変わるんですね、、、勉強になりましたっ(*^_^*)レポありがとうございます(^-^ )
参考になったようで嬉しいです!ちなみに、天ぷらの場合、小麦粉に少量の重曹を加えると、冷めてもサクサク感が残るんですよ♪