我が家の定番エビフライつくったよ

我が家の定番エビフライ

「我が家の定番エビフライ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 6

つくったよスタンプ2件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 4件(3人)

  • れもんのおしり
    れもんのおしり
    2013/01/07 15:53:35
    今まで丸まって上手にできなかったんですが、重層につけるだけでぷりぷり!美味しくできました。ありがとうございました!!
    今まで丸まって上手にできなかったんですが、重層につけるだけでぷりぷり!美味しくできました。ありがとうございました!!
    焦んがりと揚がって美味しそうな海老フライ!
    重曹の一手間で美味しくなるんですよね♪
    こちらこそ新年早々嬉しいレポをありがとうございました^^
  • ぶぅいママ
    ぶぅいママ
    2012/03/10 01:05:07
    この間余って冷凍しておいた海老を使ってリピしちゃいました(*^_^*) ご馳走様です♪
    この間余って冷凍しておいた海老を使ってリピしちゃいました(*^_^*) ご馳走様です♪
    ぶぅいさん、リピレポ嬉しいです♪
    美味しそうな画像ありがとうo(^-^)o
    野菜高騰なのに、しっかり付け合せ、素敵!!
  • ぶぅいママ
    ぶぅいママ
    2012/02/27 17:05:04
    重曹水!!すごい感動(≧∀≦)写真付きでわかりやすかったです☆ご馳走様♪
    重曹水!!すごい感動(≧∀≦)写真付きでわかりやすかったです☆ご馳走様♪
    数あるレシピの中から見つけて頂けて嬉しいです♪
    重曹パワー、わかってもらえたのですね!!
    小海老でも食感がよくなるので機会がありましたらお試しを
    ありがとう♪
  • mameまめた
    mameまめた
    2011/10/29 00:06:47
    重曹でこんなに変わるんですね、、、勉強になりましたっ(*^_^*)
    重曹でこんなに変わるんですね、、、勉強になりましたっ(*^_^*)
    レポありがとうございます(^-^ )
    参考になったようで嬉しいです!ちなみに、天ぷらの場合、小麦粉に少量の重曹を加えると、冷めてもサクサク感が残るんですよ♪
4件中
4
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る