作り方
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- 1
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- 小松菜は3センチくらいに、玉ねぎは薄切りにしておく。
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- 2
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- フライパンにオリーブオイルを敷いて中火で熱し、細かく切った豚ロース肉を炒める。
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- 3
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- 小松菜の茎の部分、玉ねぎを入れて炒める。
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- 4
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- 同時にお湯を沸かして塩を入れてパスタを表示時間の1分めまで茹でる。
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- 5
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- 玉ねぎがしんなりしてきたら、小松菜の葉の部分も加えて炒める。
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- 6
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- 茹で上がったパスタ、柚子胡椒、パスタの茹で汁、醤油を加えて1分ほど混ぜながら炒めたら完成。
おいしくなるコツ
簡単ですよ!
きっかけ
冷蔵庫にあるもので、ささっと作りたくて。
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