鶏むね肉の柚子胡椒マヨ焼き! レシピ・作り方

鶏むね肉の柚子胡椒マヨ焼き!
  • 約15分
  • 300円前後
九蓮宝燈
九蓮宝燈
柚子胡椒とマヨネーズって意外と合うんですよね。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は皮を取り、薄く削ぎ切りにする。
  2. 2 削ぎ切りにした鶏むね肉に柚子胡椒、マヨネーズ、しょうゆを加えて揉み込み、15分くらい冷蔵庫で置いておく。
  3. 3 2に片栗粉を塗し、フライパンにサラダ油を敷いて中火で焼く。中まで火が通ったら完成。

きっかけ

シンプルでタンパク質の取れるおかずが作りたくて。

おいしくなるコツ

簡単です!

  • レシピID:1580051527
  • 公開日:2024/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉柚子胡椒
九蓮宝燈
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る