れんこんとひじきとにんじんとツナの煮物!! レシピ・作り方
![れんこんとひじきとにんじんとツナの煮物!!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a5d42918c15f2c4c33ec40128d690a01f8447280.58.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ひじきは水に戻しておく。
-
2
れんこんは薄切りに、にんじんは千切りにする。
-
3
れんこんは水にさらしておく。
-
4
ひじき、にんじん、れんこんを電気圧力鍋の内窯に入れて、★の材料、水を入れる。
- 5 電気圧力鍋を「圧力調理/低圧力モード」で3~4分加熱し、圧力が自然と抜けたら完成。
関連情報
![九蓮宝燈](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc94c42a316801be7d021adc7fb98980bd6dd8ff.58.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません