オイスターカレー風味焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
にんじんは、短冊切り。
キャベツは、ザク切り。
玉ねぎは、薄切り。
豚肉は、食べよい長さに切る。 -
2
フライパンに、サラダ油を入れ、豚肉を炒める。
肉の色が変わったら、にんじん、玉ねぎ、キャベツを加え炒める。 -
3
野菜にも火が通ったら、焼きそば麺、●を入れ炒め合わせる。
塩こしょうで、味を整える。 - 4 都城市ふるさと納税返礼品の前田さん家のスイートポーク切り落としを使用しました。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
オイスターソースのコクとカレー風味がイイ感じ!
パンに挟んでも、美味しい〜