簡単副菜♫〆にぴったり胡椒が効いてるたまごスープ レシピ・作り方
![簡単副菜♫〆にぴったり胡椒が効いてるたまごスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/845772849377f356c6430b081d016a50f44cedf8.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小鍋に○を入れて温める
ネギはみじん切りに切る
●を溶いておく
卵もしっかり溶く - 2 ○が一煮立ちしたら溶いた●をゆっくり入れて混ぜ合わせ、再度煮立たせる
-
3
火を弱めて、スープを混ぜながら卵を糸状になる様にゆっくり入れる
卵に火が通ったらネギも入れて再沸騰したら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません