レモスコステーキ レシピ・作り方

レモスコステーキ
  • 約1時間
  • 1,000円前後
mimitan
mimitan
牛肉をレモスコでさっぱりいただく‼️

材料(2人分)

  • 牛ヒレ肉 200g
  • レモスコ 5振り
  • 8振り
  • コショウ 8振り
  • オリーブオイル 大さじ1
  • ニンニク 1片

作り方

  1. 1 牛ヒレ肉に塩、コショウ、レモスコをかける。30分間寝かせる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルと刻んだニンニクを入れ、加熱する。
  3. 3 ニンニクの香りがしてきたら、牛ヒレ肉を焼く。両面焼いたら、出来上がり❗️

きっかけ

上質の牛ヒレ肉を仕入れたから!

  • レシピID:1580048097
  • 公開日:2021/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る