レモスコステーキ レシピ・作り方
![レモスコステーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9319054d40d63921be0f1ba8979dbbc28f32f811.70.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 牛ヒレ肉 200g
- レモスコ 5振り
- 塩 8振り
- コショウ 8振り
- オリーブオイル 大さじ1
- ニンニク 1片
作り方
- 1 牛ヒレ肉に塩、コショウ、レモスコをかける。30分間寝かせる。
- 2 フライパンにオリーブオイルと刻んだニンニクを入れ、加熱する。
- 3 ニンニクの香りがしてきたら、牛ヒレ肉を焼く。両面焼いたら、出来上がり❗️
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません