さっぱり♪ミニトマトと小松菜の白だし漬け☆ レシピ・作り方

さっぱり♪ミニトマトと小松菜の白だし漬け☆
  • 5分以内
  • 100円以下
na-maママ
na-maママ
ミニトマトと茹でた小松菜を白だしに漬け込んでみました♪

夏でも箸が止まらない一品です(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ミニトマトはさっと湯がいて冷水にとり、皮を剥く。
    小松菜は食べやすい長さに切って、さっと茹で、水気を絞る。
  2. 2 ①と☆をポリ袋に入れて、冷蔵庫でよく冷やし完成!

きっかけ

ミニトマトの白だし漬けが好きなので、小松菜も入れたら美味しくて♪

  • レシピID:1580047941
  • 公開日:2021/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プチトマト夏のおもてなし料理夏バテ対策
na-maママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る