インゲンの胡麻和え レシピ・作り方
![インゲンの胡麻和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1447ee2429db9d2b835b25be1065bc3ab1025ff1.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 冷凍インゲン 15本
- ○ねり黒胡麻 大2
- ○砂糖 大1
- ○醤油 小1
- ○塩 ひとつまみ
- 白胡麻 1スプーン
作り方
- 1 インゲンを溶かして水気を切り半分にカットする。
- 2 ⚪️をあわせて、1と合わせ混ぜ合わせら白胡麻もあわせて完成
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
CHUN2021/06/17 21:59ごちそうさまです♡
レポートを送る
1 件