簡単副菜♫アンチョビソースでほうれん草とトマト焼き レシピ・作り方

簡単副菜♫アンチョビソースでほうれん草とトマト焼き
  • 約15分
  • 300円前後
st1225
st1225
野菜がたっぷり取れます、焼きすぎないのでホットサラダ感覚で食べられます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトは1cm幅の半月切りに
    ほうれん草は2-3cmのざく切りにそれぞれ切る

    ○をしっかりメモ混ぜておく
  2. 2 耐熱容器にトマトにほうれん草を挟むように並べて、よく混ぜ合わせた○とチーズを掛ける
  3. 3 トースターでチーズに焦げ目が付くまで焼いて出来上がり

きっかけ

ダイエット中なので

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1580047709
  • 公開日:2021/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般ワインに合うおつまみ簡単おつまみカッテージチーズほうれん草
st1225
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る