ゆかりめし チーズドッグ レシピ・作り方
材料(4人分)
- アルトバイエルン 4本
- さけるチーズ 2本
- ホットケーキミックス 200g
- 水 60cc
- ☆小麦粉 約100g
- ☆水 約50cc
- ★パン粉 適量
作り方
-
1
さけるチーズを半分に切り
ウィンナーからチーズと串にさす。 - 2 ホットケーキミックスを200g軽量する。
- 3 水60ccを入れ混ぜ合わせる。
- 4 ひと固まりになるようこねる。
- 5 しっかりこねたら4当分にする。
- 6 麺棒で包みやすい大きさに伸ばす。
- 7 ①をくるりと包み形を整える。
- 8 ☆★'を準備する。
- 9 ☆にくぐらせる。
-
10
★をまんべんつける。
揚げ油を180度に熱する - 11 ⑩を開ける。
-
12
両面をこんがりと揚げる。
完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の韓国料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません