簡単美味しい♪きのこたっぷり豚丼☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは5ミリ幅の薄切り、きのこは食べやすい大きさにしておく。
-
2
玉ねぎ、きのこ、☆を鍋に入れて火にかける。
沸騰したら、豚バラ肉を加え、ひと煮立ち。
器にごはんを盛り、その上からかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
na-maママ
管理栄養士☆
今は3歳と0歳のママです❤️
栄養バランスを考えながら、節約料理作ってます☆
でも面倒くさいのは嫌いなので、出来るだけ簡単に♪笑
家族が笑顔になってくれるお料理これからも頑張ります☺️!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
栄養も満点!