チンゲンサイとえのきのお味噌汁☆ レシピ・作り方

チンゲンサイとえのきのお味噌汁☆
  • 5分以内
  • 100円以下
na-maママ
na-maママ
中華でよく使うチンゲンサイですが、
お味噌汁もとっても美味しいです(*^O^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えのき、油揚げ、チンゲンサイは食べやすい大きさに切る。
    チンゲンサイの葉以外と☆を鍋に入れる。
  2. 2 火にかけて沸騰したら、火を弱め、味噌を溶き入れ、チンゲンサイの葉も加えたら完成!

きっかけ

チンゲンサイのお味噌汁が好きで♪

  • レシピID:1580047620
  • 公開日:2021/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜5分以内の簡単料理簡単夕食その他の味噌汁油揚げの味噌汁
na-maママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る