材料(作りやすい量人分)
- 小松菜
- 1袋
- にんじん
- 1/2本
- しめじ
- 1/2パック
- ウインナー
- 4本
- ゴマ油
- 小さじ1
- ○塩
- 小さじ1/4
- ○中華味
- 小さじ1
- ○こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- 小松菜は、ザク切り。
にんじんは、短冊切り。
しめじは、小房に分けておく。
ウインナーは、薄斜め切りにしておく。
-
- 2
- フライパンにゴマ油をひき、ウインナー、にんじん、を炒める。
しめじ、小松菜を加え、炒める。
-
- 3
- 野菜に、火が通ったら、○を加え味つけする。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
サッと炒めて、お弁当に、どうぞ!