ニンジンのしりしり❤️卵がきれいな仕上がりに! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじんは、千切りにしておく。
-
2
卵にマヨネーズを入れ溶いておく。
フライパンにサラダ油を入れて熱し、溶き卵を入れ、炒り卵を作り、別皿にとっておく。 - 3 フライパンにゴマ油を入れて、1を加え1〜2分炒める。
- 4 ●、炒り卵を入れ良く混ぜたら完成です。
- 5 卵は、M玉を使用しました。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kawacchi2021/05/28 11:02こんにちは♪
彩りもよく とっても美味しくできました(^-^)今度お弁当にも入れますね♡
レシピありがとうございます。
お弁当にいいですよ!
マヨで、卵の鉄分による変色を防ぎます!