我が家のバーガー レシピ・作り方

我が家のバーガー
  • 約15分
  • 500円前後
mimitan
mimitan
小腹がすいた時、ささっと出来るバーガー❗️

材料(2人分)

  • バンズ 2ヶ
  • ブタ小間切れ肉 120g
  • ぶなしめじ 50g
  • 赤パプリカ 30g
  • 黄パプリカ 30g
  • レタス 100g
  • 5振り
  • コショウ 5振り
  • 粒入りマスタード 適量
  • 輪切りトマト 2枚

作り方

  1. 1 バンズを半分に切り、切断面に粒入りマスタードを適量塗る
  2. 2 ブタ小間切れ肉とぶなしめじをフライパンで炒め、塩、コショウで味を調える。
  3. 3 バンズにレタス、炒めた肉+ぶなしめじ、赤パプリカおよび黄パプリカ、輪切りトマトをはさみ、竹串で貫き固定したら出来上がり❗️

きっかけ

家にバンズがあったから!ささっと我が家のバーガー❗️

  • レシピID:1580046908
  • 公開日:2021/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る