我が家のバーガー レシピ・作り方
![我が家のバーガー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6d1c06fcc0d152d175e1209a1e3ada45e802b93b.70.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バンズ 2ヶ
- ブタ小間切れ肉 120g
- ぶなしめじ 50g
- 赤パプリカ 30g
- 黄パプリカ 30g
- レタス 100g
- 塩 5振り
- コショウ 5振り
- 粒入りマスタード 適量
- 輪切りトマト 2枚
作り方
- 1 バンズを半分に切り、切断面に粒入りマスタードを適量塗る
- 2 ブタ小間切れ肉とぶなしめじをフライパンで炒め、塩、コショウで味を調える。
- 3 バンズにレタス、炒めた肉+ぶなしめじ、赤パプリカおよび黄パプリカ、輪切りトマトをはさみ、竹串で貫き固定したら出来上がり❗️
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません