キャロット⭐ラペ レシピ・作り方
![キャロット⭐ラペ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/823a297b217a093ca62533630f6e137b9a5a3582.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(作りやすい量人分)
作り方
-
1
にんじんは、皮を剥ぎ、千切りにする。
-
2
レーズンは、オイルコーティングされていたら、熱湯をかけザルにとり、油分を流す。
水気を拭く。 -
3
ポリ袋に千切りにんじんと●を入れて揉みこむ。
しんなりしたら、2を加え、ざっくり混ぜる。
馴染んだら、器に盛る。 -
4
落としラップをしておきます。
すぐ食べられますが、だんだんレーズンの甘さがでできておいしくなります。
関連情報
![ほっこり⭐︎小町](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e388d458b0193ab68c7daa0e3fda61b150144e93.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
箸休めや、お弁当にどうぞ!
ビタミン吸収の為に少し油を入れます。