きなことごまで♪香る!春菊の白和え☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 春菊
- 1袋
- 豆腐
- 1/4丁
- ☆砂糖
- 大さじ1/2
- ☆だし醤油または醤油
- 小さじ1
- ☆味噌
- 小さじ1
- ☆塩
- ふたつまみ
- ☆すりごま
- 小さじ2
- ☆きなこ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 春菊は茹でて、食べやすい長さに切る。
水気は絞っておく。
豆腐は水切りして、☆と合わせる。
-
- 2
- ①を全て混ぜ合わせたら完成!
きっかけ
春菊の白和えが好きできなこもプラスしてみたら、おいしかったです(*^O^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
とってもおいしいんです(*^^*)