コロコロサラダ レシピ・作り方

コロコロサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
goma.
goma.
きゅうり、カリフラワー、トマトを角切りにしたサラダです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうり・トマトは1cm角切りに、カリフラワーもきゅうりの大きさに合わせて小さく切る。

    レタスは1口サイズにちぎる。
  2. 2 ボウルにすし酢・塩・レモン汁を入れ、ホイッパーでよく混ぜる。
  3. 3 2にオリーブオイルを少量ずつ加え、都度よく混ぜる。
  4. 4 3に1を入れてよく和える。

きっかけ

きゅうりとカリフラワーのポリポリ食感を残したサラダにしようと思い作りました。

  • レシピID:1580046188
  • 公開日:2021/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イタリアンサラダきゅうりカリフラワートマトサラダ簡単夕食
goma.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る