豚肉の卵とじ✩.*˚ レシピ・作り方
![豚肉の卵とじ✩.*˚](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/06fce2dd2fb32f24936ca485b60c87d30410dff6.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンに油を熱し、豚肉を炒める。
- 2 1の色が変わったら、いんげんを手で小さく折りながら加え2分程炒める。
- 3 3に焼肉のタレを絡める。
- 4 卵に牛乳を加え溶きほぐす。
-
5
3に4を回し入れ、混ぜ合わせる。
卵が9割固まったら火を止める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
忙しい朝にもぱぱっと。