赤かぶの甘酢漬け、柚子こしょう風味 レシピ・作り方
材料(作りやすい量人分)
作り方
- 1 赤かぶは、よく洗って薄切りにする。
-
2
ポリ袋に、切ったカブと塩を入れ、よく揉む。出てきた水気を捨てる。
調味料を入れ、よく揉み込む。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
aoriika2021/11/11 09:17甘酢がとても美味しいです
-
yuu_ayu_mama2021/11/10 23:29いつもとはちょっぴり違う風味の赤かぶ漬け♪とてもおいしかったです♡*。
-
hana 412021/08/13 16:12甘酢が美味しいです^^
-
hana 412021/03/22 06:10参考にさせていただきました,•ω•,,
ごちそうさまでした!