赤かぶの甘酢漬け、柚子こしょう風味 レシピ・作り方

赤かぶの甘酢漬け、柚子こしょう風味
  • 5分以内
  • 100円以下
ほっこり⭐︎小町
ほっこり⭐︎小町
柚子こしょうの、辛味がアクセントの甘酢漬けです。

材料(作りやすい量人分)

作り方

  1. 1 赤かぶは、よく洗って薄切りにする。
  2. 2 ポリ袋に、切ったカブと塩を入れ、よく揉む。出てきた水気を捨てる。
    調味料を入れ、よく揉み込む。

きっかけ

赤かぶをたくさんいただいたので、

  • レシピID:1580044811
  • 公開日:2021/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ男の簡単料理5分以内の簡単料理簡単夕食
ほっこり⭐︎小町
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • aoriika
    aoriika
    2021/11/11 09:17
    赤かぶの甘酢漬け、柚子こしょう風味
    甘酢がとても美味しいです
  • yuu_ayu_mama
    yuu_ayu_mama
    2021/11/10 23:29
    赤かぶの甘酢漬け、柚子こしょう風味
    いつもとはちょっぴり違う風味の赤かぶ漬け♪とてもおいしかったです♡*。
  • hana 41
    hana 41
    2021/08/13 16:12
    赤かぶの甘酢漬け、柚子こしょう風味
    甘酢が美味しいです^^
  • hana 41
    hana 41
    2021/03/22 06:10
    赤かぶの甘酢漬け、柚子こしょう風味
    参考にさせていただきました,•ω•,,
    ごちそうさまでした!

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る