アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜ブロッコリーエリンギベーコンパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
goma.
具沢山なお惣菜パンです

材料(1人分)

食パン
1枚
★バター
5g
★にんにくチューブ
1cm
小松菜
1株
ブロッコリー
4房
ベーコン
1枚
エリンギ
1本
マヨネーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンに★を塗る。
  2. 2
    小松菜は3cm幅に、エリンギは1cm輪切りに、ベーコンは1cm幅に切る。
  3. 3
    フライパンでベーコンを先に炒め、両面色が変わったら、小松菜・エリンギを加え2分程炒める。
  4. 4
    ブロッコリーは熱湯(分量外)で2分半茹でザルにあける。
  5. 5
    1に3・4を乗せ、マヨネーズをかけてトースターで2分半焼く。

きっかけ

朝食に作りました。

公開日:2021/01/24

関連情報

カテゴリ
小松菜ベーコンエリンギ食パンその他の惣菜パン

このレシピを作ったユーザ

goma. ご訪問ありがとうございます(*ˊᵕˋ*) * goma家の家庭料理やお弁当をマイペースに投稿します♫ 2020.7/5~

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする