簡単絶品!ねぎ豚せいろ蒸し☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ねぎは斜めに薄切りにする。
豚バラ肉で巻いていく。 - 2 蒸籠に①を並べ、10分程蒸す。
- 3 ポン酢をつけて食べてね!
あなたにイチオシの商品
関連情報
na-maママ
管理栄養士☆
今は3歳と0歳のママです❤️
栄養バランスを考えながら、節約料理作ってます☆
でも面倒くさいのは嫌いなので、出来るだけ簡単に♪笑
家族が笑顔になってくれるお料理これからも頑張ります☺️!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
せいろがなくてもレンジで加熱してもできますよ♪