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大根とキャベツのヘルシーポトフ☆ レシピ・作り方

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na-maママ
ポトフはじゃがいもを入れることが多いですが、大根もよく合います◎
じゃがいもよりヘルシーでおすすめ(^-^)
みんながつくった数 1

材料(4人分)

ウィンナー
8本
人参
1本
大根
1/3本
キャベツ
1/4玉
玉ねぎ
1個
コンソメ
2個
800ml
塩こしょう
少々
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作り方

  1. 1
    野菜はお好みの大きさに切る。
    鍋に野菜、ウィンナー、水、コンソメを加えて、蓋をし、火にかける。
  2. 2
    野菜が柔らかくなるまで煮込んだら完成!
  3. 3
    ※シャトルシェフをお持ちの方は5分ほどしたら、保温鍋へ!

きっかけ

大根をポトフにしたくて!

公開日:2021/01/25

関連情報

カテゴリ
大根簡単夕食簡単おもてなし料理にんじんポトフ

このレシピを作ったユーザ

na-maママ 管理栄養士☆ 今は3歳と0歳のママです❤️ 栄養バランスを考えながら、節約料理作ってます☆ でも面倒くさいのは嫌いなので、出来るだけ簡単に♪笑 家族が笑顔になってくれるお料理これからも頑張ります☺️!

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