ほうれん草の甘辛お浸し レシピ・作り方
![ほうれん草の甘辛お浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4c22bbdab66be084c3bee3a4501a6a53b3a589c9.80.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- ほうれん草 一束
- 焼肉のタレ 大1
- 白入り胡麻 大1
作り方
-
1
ほうれん草を茹でて、水に少し浸し、あくをぬきます。
-
2
よく水気を切ったほうれん草に、焼き肉のタレ・白ゴマを入れます。
-
3
良く混ぜ合わせていきます。
-
4
お皿に盛って出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草のおひたし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません