ソーセージキャベツ卵炒めサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
食パンはトーストしておきます
キャベツはザクめの千切り
ソーセージは斜めスライス -
2
フライパンに油を少し引いて
キャベツ、ウインナーを炒め
塩胡椒で味付け
卵一個を割ほぐして炒め合わせます -
3
食パン4枚にマヨネーズ、粒マスタードを片面に塗り
スライスチーズ、3で炒めた具材を
のせます
スライスチーズはチェダーチーズのものを使いました -
4
クッキングシートでぐるりと巻いて
少し押さえます - 5 真ん中でカットします
- 6 出来上がり
きっかけ
朝ごはん用に前の日の夜作っておきます 翌朝レンチンで食べてもそのままでも美味しいですよ
おいしくなるコツ
塩胡椒はしっかりめが美味しいです
- レシピID:1580044309
- 公開日:2020/12/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません