カリフラワーのフリッター レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 カリフラワーは小房に分ける。
- 2 ボウルに★をよく混ぜる。
-
3
2に1をくぐらせる。
フライパンに1cm程油を熱し、揚げ焼きにする。 - 4 3に塩を振る。
きっかけ
カリフラワーが大好きなので、色々な食べ方をしたくて。
おいしくなるコツ
カリフラワーは生でも食べられるので、衣に火が通れば大丈夫。
- レシピID:1580043114
- 公開日:2020/10/05
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かわうそうーちゃん2022/03/07 18:57とても簡単でサクッとフワッとしてました。子供たちがおかわりしてくれました。