豚こま肉とほうれん草炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
goma.
たんぱく質とビタミン摂取

材料(4人分)

豚こま肉
300g
ほうれん草(冷凍)
100g
オリーブオイル
小さじ1
ゆずのポン酢
大さじ1と1/2

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイルを熱し、豚肉を炒める。
  2. 2
    1の両面に焼き色がついたらほうれん草を加え、更に3分程炒める。
  3. 3
    2にゆずのポン酢を回し入れ混ぜる。

きっかけ

ランチに。

公開日:2020/10/01

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉ポン酢ほうれん草簡単豚肉料理

このレシピを作ったユーザ

goma. ご訪問ありがとうございます(*ˊᵕˋ*) * goma家の家庭料理やお弁当をマイペースに投稿します♫ 2020.7/5~

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする