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夏の一品に!冷やし冬瓜の煮物☆ レシピ・作り方

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na-maママ
カリウムたっぷりの冬瓜をたくさん摂取できます!
冷たくさっぱり!いくらでも食べれちゃいますよ♪

材料(2人分)

冬瓜
1/4個
200ml
醤油
小さじ1
小さじ1/2
みりん
大さじ1
だしの素
小さじ1
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作り方

  1. 1
    鍋に水、調味料、冬瓜を入れ火にかける。
    沸騰したら、五分程度煮て、柔らかくなっていれば、完成。
    冷蔵庫でよく冷やして頂くと尚美味しいです!

きっかけ

冷たい冬瓜の煮物が食べたくて♪

公開日:2020/08/26

関連情報

カテゴリ
とうがん(冬瓜)5分以内の簡単料理簡単おつまみ簡単夕食冬瓜の煮物

このレシピを作ったユーザ

na-maママ 管理栄養士☆ 今は3歳と0歳のママです❤️ 栄養バランスを考えながら、節約料理作ってます☆ でも面倒くさいのは嫌いなので、出来るだけ簡単に♪笑 家族が笑顔になってくれるお料理これからも頑張ります☺️!

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