簡単!とりむね肉の柚子こしょう揚げ(´ 3`) レシピ・作り方
材料(4人分)
- とりむね肉 2枚
- 柚子こしょう(チューブ) 大さじ1/2
- ポン酢 大さじ3
- 薄力粉 約50~100g
作り方
- 1 とりむね肉を食べやすい大きさに切ります
- 2 ビニール袋にとりむね肉と柚子こしょう とポン酢を入れて、もみ込みます
- 3 しばらくおいて、味が染み込んだら薄力粉を付けて、180℃に熱した油で揚げたら出来上がります
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- カテゴリ
- 鶏むね肉
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ミキサー2021/03/12 19:25刻みパセリを入れて揚げてみました。
鶏胸肉を細長く切るのも食べやすいですね(^O^)ビールのつまみに最高でした。