ガテン系の豚カツをおろし麺つゆでさっぱりだゴン。 レシピ・作り方

ガテン系の豚カツをおろし麺つゆでさっぱりだゴン。
  • 約15分
  • 1,000円前後
ごんざぶろー
ごんざぶろー
脂っこい豚カツもさっぱりと食べられるゴン。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ヒレ肉を一口大にカットだゴン。
  2. 2 ヒレ肉に小麦粉、卵、パン粉をつけるゴン。
  3. 3 ヒレ肉を揚げている間に、大根をおろして大葉を刻むのだゴン。
  4. 4 揚げたてのヒレかつに大根おろしと麺つゆをかけて大葉を乗せたら出来上がりだゴン。

きっかけ

大好きな豚カツをさっぱりと食べたかったのだゴン。

おいしくなるコツ

麺つゆは濃いめがいいゴン。

  • レシピID:1580040144
  • 公開日:2019/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉しそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る