トマトガーリックパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 水を沸騰させ塩を入れ、袋に書いてある通りにパスタを茹でます。
- 2 その間にベーコンを1センチ幅に切ります。
- 3 パスタが茹で上がる1分程前になったらブロッコリーも一緒に茹でます。
- 4 フライパンにオリーブオイルを引きベーコンを焼き、程よく焼けたらトマト缶、コンソメキューブを入れます。
- 5 パスタとブロッコリーが茹で上がったらお湯を切りフライパンに入れ塩胡椒、にんにくチューブを入れて混ぜ合わせます。
- 6 皿に盛りつけたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません