離乳食完了期〜☆はんぺんの海老チーズ焼き レシピ・作り方

離乳食完了期〜☆はんぺんの海老チーズ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
ぶぅちゃん☆
ぶぅちゃん☆
海老デビューに☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 はんぺんは食べやすい大きさに切る。海老はたたいておく。
  2. 2 はんぺんにたたいた海老、チーズをのせてトースターで海老に火が通るまで焼く。

きっかけ

息子の海老デビューに!

  • レシピID:1580039926
  • 公開日:2019/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえび幼児食(3歳頃~6歳頃)幼児食(1歳半頃~2歳頃)離乳食完了期(12ヶ月以降)はんぺん
ぶぅちゃん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る