サクサク油揚げの納豆チーズ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 油揚げの端を切り袋状にする。油抜きは不要です!
- 2 油揚げの中に納豆を入れる。爪楊枝で口を閉じてもいいですが、写真はそのままです(^_^;)
-
3
ピザ用チーズをのせて、トースターで焼き色がつくまで焼く。チーズは納豆と一緒に中に入れてもいいと思います。
お好みで青海苔をかけて完成(^ ^)
きっかけ
冷蔵庫の残り物で出来るものを探していて。
おいしくなるコツ
焼き色がつくまでしっかり焼くと、サクサクになります(^ ^)
- レシピID:1580039550
- 公開日:2019/04/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません