アップル★ハニーパン レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
まずはリンゴの皮をむいて、いちょう切りにし、レーズンと一緒にバターでソテーしていきます。
リンゴがしんなりしたら、砂糖とシナモンを入れて混ぜていきます。 -
2
食パンにバターを塗って、軽くトーストします。その上に蜂蜜をぬってから、先程のソテーしたリンゴをのせていきます。
温かいうちにお召し上がりください‼
きっかけ
リンゴのジャムまでいかないごろごろしたフィリングの乗ったパンが作りたくて!
おいしくなるコツ
バターをパンにも塗って軽くトーストしてくださいね。
- レシピID:1580037486
- 公開日:2019/01/31
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- アップルトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません