作り方
-
- 1
- 【下準備】
かぼちゃは皮をむいて一口大3ピース程をお湯でゆでていきます。
この時に細切りにしたにんじんとインゲンも一緒にゆでます!
-
- 2
- 玉ねぎをみじん切りにして。熱したフライパンにオリーブオイルをひいてにんにくを入れ、ひき肉と共にいためていきます。
-
- 3
- カレー粉で味付けをします。
-
- 4
- ご飯を器に盛って、先ほどのひき肉を盛って、付け合わせのゆで野菜も盛りつけます。
お野菜にはドレッシングをかけてください。
-
- 5
- できあがりです!!
きっかけ
ワンプレーとでお野菜もお肉も食べたくて作りました!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません