材料(2人分)
- 鮭
- 二匹
- キャベツ
- 4枚
- 舞茸
- 一パック
- コーン
- 大さじ2
- 醤油
- 大さじ1
- 塩コショウ
- 適量
作り方
-
- 1
- 鮭に軽く塩コショウをしておく。
キャベツは一口サイズにカット。
舞茸はほぐしておく。
-
- 2
- フライパンに油をひいて鮭を焼く。少し焼き色ついたら弱火にして裏返して焼く。空いてるところにキャベツ、舞茸、コーンをいれて蓋をする。
-
- 3
- 4~5分焼いたら蓋を外して、醤油を全体にかける。
きっかけ
鮭だけでは足りなかったので家にある野菜を入れてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません