アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆんどら206
小松菜と人参をナムルにしました。
みんながつくった数 1

材料(3人分)

小松菜
1束
人参
60g
ごま油
大さじ 1
だしつゆ
大さじ 1
ウエイパー
小さじ 1
すりごま
大さじ 1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は5㌢に切る。
    人参は千切りにする。
    小松菜と人参を茹でる。
  2. 2
    調味料を合わせておく。
  3. 3
    茹でた小松菜と人参を調味料で和える。
    最後にすりごまを入れて出来上がり!

きっかけ

ビビンバに使おうと思って

公開日:2013/07/06

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2013/10/06 00:15
人参無しです(^-^;ウェイパー、使えますね♪♪
an8eni-p
レポありがとうございます^0^ ウエイパーは万能調味料で色々な料理に使えますね!!

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする