牛肉とにんにくの芽・キャベツの甘辛いため レシピ・作り方

牛肉とにんにくの芽・キャベツの甘辛いため
  • 約15分
  • 300円前後
peacook
peacook
テンメンジャンで甘辛な炒め物になります★ごはんがすすみますよ~

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 牛肉を一口大に適宜切りそろえます。野菜も、それぞれ一口大に切ります。調味料はボール入れて混ぜ合わせておきます。
  2. 2 油を軽くひいたフライパンにキャベツ・にんにくの芽を入れいためていきます。軽く火が通ったところでお肉を加えます。
  3. 3 全体に火がまわったら、最後に作っておいた合わせ調味料を流し入れ、一煮立ちすれば出来上がりです★

きっかけ

いつもの炒め物にテンメンジャンも加えてより、こくがある物になりました★

  • レシピID:1580035256
  • 公開日:2013/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る