黒蜜バタートースト☆ レシピ・作り方

黒蜜バタートースト☆
糸楊枝
糸楊枝
サクサクとろとろウマウマです^^ 朝ごはんにおススメ♪

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • バター 10g
  • 黒蜜 適量

作り方

  1. 1 食パンをオーブントースターで3~5分、こんがりするまで焼く。
    バターはあらかじめ冷蔵庫から出し、常温で柔らかくしておく。
  2. 2 トーストに柔らかくしておいたバターを塗り、黒蜜をたっぷりかければ出来上がり☆

きっかけ

とびっきり甘いものが食べたい時に作りました。

おいしくなるコツ

バターは硬いと塗りにくいので、常温で柔らかくしておくのがポイントです。

  • レシピID:1580034908
  • 公開日:2012/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パン
料理名
黒蜜バタートースト
糸楊枝
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 梨ボー
    梨ボー
    2012/10/19 22:02
    黒蜜バタートースト☆
    黒蜜の甘さがいいですね~^^美味しくいただきました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る