色とりどり☆韓国風パスタ レシピ・作り方
材料(1~1.5人分)
作り方
- 1 パスタを塩ゆでする。
- 2 熱したフライパンに菜種油・あらびきニンニク・生姜を入れ、人参を入れて炒める。
- 3 人参に火が通れば、パプリカ・しめじを入れて茹でたパスタを投入。
-
4
ニラ・きび糖を入れてよく混ぜて、醤油を加える。
仕上げに胡麻油を回しかけて
炒りゴマをふって完成!!
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- 韓国風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
色とりどりなので具だけよけて旦那のお弁当用に冷凍しました♪