いんげんたっぷり★白和え レシピ・作り方
![いんげんたっぷり★白和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/729bb54bd2f2558d6cd25772a6a9fd5549bb3c18.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
豆腐はしっかり水切りする。
いんげんは斜め、人参は千切りにし、お好みの硬さにゆでる。芽ひじきはお湯で戻しておく。 -
2
すり鉢でごまをすりしっとりしてきたら★を入れて一緒にする。
水切りしておいた豆腐を入れて全体が混ざるように丁寧にまぜる。 - 3 野菜と芽ひじきを入れ混ぜたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- いんげんと人参の白和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とっても美味しくできました★