おつまみに✨皮つきポテトのコーンビーフ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 皮つき冷凍ポテト 200g
- 玉ねぎ 1個
- コンビーフ缶 1缶
- 油 小2
- (お好みで岩塩・ブラックペッパー) 少々
作り方
- 1 皮つき冷凍ポテトは天板に並べてオーブントースターで15分加熱しておく。
- 2 玉ねぎは半分に切り、薄切りにする。
- 3 フライパンに油をひき、玉ねぎを入れて甘味が出るまで炒める。
- 4 手順1の加熱したポテトを加えて炒める。
- 5 コーンビーフ缶(写真参照)を加えてほぐすように炒める。
- 6 お好みで岩塩・ブラックペッパーを振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)